Goles, lesión y expulsión en jugadores de selección

0
530

Los delanteros de la selección Colombia, Falcao García, Duván Zapata y John Córdoba, marcaron un gol cada uno, con sus equipos en Turquía, Italia y Alemania, respectivamente; mientras que el volante Jefferson Lerma terminó lesionado en Inglaterra.

Falcao (64') convirtió el gol del triunfo del Galatasaray en su visita al Erzurumspor, por la sexta fecha de la Superliga turca. El samario alcanzó cinco anotaciones y comparte el liderato de la tabla de artilleros en dicho país con Davidson del Alanyaspor.

A los 73 minutos del partido 'El Tigre' recibió la tarjeta al acumular dos amonestaciones, sufriendo la primera expulsión en su carrera deportiva en Europa.

Zapata (80’), de penal, logró el descuento del Atalanta que cayó en casa 1-3 ante Sampdoria en partido por la quinta fecha de la Serie A.

El caucano, que ingresó en el segundo tiempo, recibió una falta en el área que fue confirmada por el VAR, y sumó su segundo gol de la temporada en Liga.

Fabio Quagliarella, en dos ocasiones, y Morten Thorsby le dieron la victoria al visitante.

Atalanta tuvo durante el primer tiempo a Johan Mojica, quien fue amonestado, mientras que Luis Fernando Muriel permaneció en el banco.

En otro partido, Córdoba, que jugó 84 minutos, marcó el gol del Hertha Berlín que cayó 2-1 en su visita al Leipzig, en juego por la quinta fecha de la Bundesliga.

Córdoba llegó a 3 goles en la temporada alemana, con su nuevo equipo.

Dayot Upamecano y Marcel Sabitzer, de penal, confirmaron la victoria del local.

Entrentanto, Lerma se lesionó durante el choque donde su equipo el Bournemouth empató 1-1 en su visita al Watford, en la segunda división de Inglaterra.

El primer diagnóstico del volante vallecaucano, que tan solo jugó 18 minutos, es una molestia en tendón de la pierna izquierda.

El seleccionador nacional, el portugués Carlos Queiroz, prepara la convocatoria para las próximas fechas de eliminatorias, donde Colombia recibirá a Uruguay (13 de noviembre) y visitará a Ecuador (17 de noviembre) en Quito.