El clásico de Santander fue ‘Leopardo’

0
530

Atlético Bucaramanga se quedó con la victoria 1-0 en el clásico santandereano frente al Cúcuta Deportivo, juego que dio cierre a la fecha 16 del fútbol colombiano en el estadio Alfonso López. Un gol de Jhon Freddy Pérez bastó para liquidar el encuentro.

Las grandes emociones del encuentro llegaron hasta el segundo tiempo, donde el cuadro ‘Motilón’ hizo figura al portero Jefferson Martínez, que con tres grandes intervenciones mantuvo en cero la meta del cuadro ‘Leopardo’.

Con el Cúcuta jugado en ataque, el cuadro de casa aprovechó una salida rápida a los 83 minutos para que Diego Herazo desbordara por la banda izquierda y enviara un centro medido a Johan Caballero, que con un toque con el taco eludió a dos defensores y tocó el balón a Jhon Freddy Pérez, quien entró libre por el centro del área y definió duro de derecha enviando el balón al fondo de los tres palos tras golpear el travesaño.

Con esta victoria Bucaramanga se trepó al puesto 11 de la tabla con 24 puntos, a cuatro del octavo Equidad; Cúcuta se ubica en la casilla 18 con 14 puntos.

Los ‘Leopardos' visitarán a Chicó el lunes en la fecha 17; los ‘Motilones’ recibirán el domingo al Junior.