El ‘Tiburón’ mordió en Uruguay

0
469

Junior de Barranquilla se trajo una victoria 0-1 de territorio uruguayo, en su visita a Plaza Colonia en el juego de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana. El equipo de Luis Amaranto Perea dominó el encuentro de principio a fin.

El ‘Tiburón’ debió remar 87 minutos contra la puerta de Santiago Mele, portero del cuadro de casa y que hasta esa altura era la gran figura del partido con grandes intervenciones.

Tras un primer tiempo de dominio, pero solo algunos chispazos del Junior, la tónica cambió para la etapa complementaria, donde Luis ‘Cariaco’ González, Miguel Ángel Borja y el mismo Sebastián Viera exigieron al joven arquero uruguayo.

Solo hasta el minuto 87 llegó la diferencia, un mal rechazo del cuadro de casa y una pelota que quedó para que ‘Teo’ en el área eludiera al portero rival y con el arco totalmente a su disposición marcara el único tanto del encuentro.

El juego de vuelta se llevará a cabo en Barranquilla el próximo jueves.