Cali sigue escoltando a los líderes

0
478

Deportivo Cali venció con autoridad 3-0 a Envigado en su estadio, en juego válido por la fecha 19 del fútbol colombiano, y se afianzó en la tercera posición de la tabla, llegando a 34 puntos.

El cuadro 'Azucarero' se adelantó en el marcador en la última acción del primer tiempo, tras un polémico penal que cambió por gol Deiber Caicedo.

En la etapa complementaria el cuadro vallecaucano liquidó el encuentro con goles de Jhon Vásquez, a los 57 minutos, y de Angelo Rodríguez, a los 81 minutos.

El portero Joan Felipe Parra le atajó un penal a Rodríguez a los 67 minutos.

Deportivo Cali se asegurará ser cabeza de serie en los cuartos de final de conseguir una victoria el próximo domingo cuando visite a Águilas Doradas; Envigado, por su parte, se encuentra en la casilla 13, ya eliminado, con 20 puntos.