Un complicado Brasil venció a Venezuela

0
648

La selección de Brasil venció 1-0 en un partido complicado a Venezuela, en el juego que cerró la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

En el estadio Morumbi de Sao Paulo, los dirigidos por 'Tite' no se vieron claros y en varias ocasiones lucieron enredados por el cuadro ‘vinotinto’- El VAR fue protagonista con dos intervenciones; una de ellas anuló un gol de Richarlison en el minuto 8 del partido por fuera de lugar de Lodi y la segunda negó una jugada de penal tras una mano de Wilker Ángel en el 55.

La principal novedad del partido fue la baja de Neymar, que no estuvo disponible por una lesión muscular.

El salvador del partido fue Roberto Firmino, el delantero de Liverpool anotó el único gol del local tras un remate en el minuto 67.

Con el resultado Brasil es líder de la clasificación sudamericana con 9 puntos de 9 posibles, mientras que Venezuela no suma puntos y es penúltimo en la tabla de posiciones.