Brasil, 12 de 12

0
550

Brasil hizo gala una vez más de su poderío ofensivo superó 0-2 a Uruguay, para llegar a 12 puntos de 12 posibles y mantenerse sólido al liderato en solitario de las Eliminatorias.

Los dirigidos por Tite, sin Neymar, liquidaron las acciones en el primer tiempo con goles de Arthur Melo, a los 34 minutos, y de Richarlison, a los 45 minutos.

Uruguay, sin Luis Suárez y Matías Viña por coronavirus, no encontraron el camino del descuento en la etapa complementaria y por el contrario terminó perdiendo a Edinson Cavani por una tarjeta roja a los 71 minutos.

Brasil, próximo rival de Colombia, lidera cómodamente; mientras que Uruguay cayó a la quinta posición con 6 unidades.

En el partido simultáneo Bolivia sorprendió a Paraguay en Asunción y sumó su primer punto al empatarle 2-2. Los bolivianos llegaron a estar 1-2 en el marcador con anotaciones de Marcelo Martins (41’) y Boris Céspedes (45’); por los locales marcaron Ángel Romero desde el punto penal (19’) y Alejandro Romero (72’).