Equidad y Cali definen todo en Palmaseca

0
468

La Equidad y Deportivo Cali empataron 1-1 en el inicio de los cuartos de final de la Liga colombiana. Las grandes emociones del encuentro llegaron al amanecer y en el epílogo del partido.

Con apenas un minuto del encuentro Jhon Vásquez abrió el marcador para el cuadro ‘Azucarero’, tras una gran acción colectiva que finalizó con un centro al área para que el atacante definiera solo de frente al arco de Diego Novoa.

Los primeros minutos fueron todos de la visita, pero poco a poco el cuadro ‘Asegurador’ se fue montando en el encuentro.

La etapa complementaria contó con el dominio del cuadro de casa, que encontró el premio a su equipo tenacidad a los 88 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Matías Mier que cambió por gol con un remate de cabeza Joan Castro.

Con el juego 1-1 todo se definirá el próximo sábado en el estadio del Deportivo Cali, el cuadro vallecaucano parte con la leve ventaja de definir la clasificación en su casa.