Equidad aseguró su cupo en semifinales

0
410

Matías Mier - Jugador Equidad -- Alfredo Arias, DT Deportivo Cali , Cortesía Win Sports

Equidad venció 0-1 a Cali en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Colombiana disputado en el estadio Palmaseca y aseguró su cupo en las semifinales del torneo.

El único gol del encuentro fue obra de Matías Mier a los 64 minutos, tras un remate de zurda fuera del área. El uruguayo llegó a 10 goles en el torneo.

Deportivo Cali tuvo la oportunidad de empatar el marcador en dos ocasiones en el cierre del partido donde mejoró su juego y presionó el arco de Diego Novoa que tuvo una actuación destacada.

El árbitro del partido Mario Herrera , expulsó a los 8 minutos a Kevin Velasco en el cuadro ‘azucarero’,  en el minuto 76' sancionó con tarjeta roja a Juan Mahecha y en el 90+3' tras doble amonestación Amaury Torralvo vió la tarjeta roja.

La Equidad espera rival de la serie Santa Fe-Pasto que ganan en la ida los de Nariño 1-0.

Cali, al ocupar el octavo lugar en la tabla de Reclasificación, enfrentará el 30 de diciembre al ganador de la Liguilla, por un cupo a la Copa Sudamericana 2021.