Junior, victoria y clasificación

0
342

Didier Moreno - Jugador Junior

Junior venció 0-1 a Tolima en el cierre de los cuartos de final de la Liga colombiana y clasificó a la semifinal del torneo tras la victoria que sumó en casa en el partido de ida.

En el estadio de Techo de Bogotá, los primeros minutos fueron de Tolima, pero poco a poco el ataque disminuyó y el partido se quedó sin llegadas al arco y con fallas en la definición.

La etapa complementaria no contó con grandes emociones, Junior mantuvo el juego y finalmente encontró el gol en el minuto 88' con un remate desde el punto penal de Miguel Ángel Borja

Tolima jugó el partido con 9 hombres tras las expulsiones de Leyvin Balanta en el minuto 32 del partido y Yeison Gordillo por doble amonestación en el 90+1'.