El ‘Poderoso’ revivió en la Liguilla

0
383

Deportivo Independiente Medellín goleó 0-3 a Envigado, en la segunda fecha del Grupo A de la Liguilla del fútbol colombiano y renovó sus aspiraciones por alcanzar un tiquete en las semifinales del certamen, luego perder 0-2 ante el Pereira en la primera jornada.

Un primer tiempo brillante le bastó al ‘Poderoso’ para liquidar las acciones. A los 12 minutos se fue adelante en el marcador con un autogol de Santiago Noreña; mientras que Leonardo Castro sentenció el triunfo con un doblete, a los 14 y 41 minutos.

En la segunda parte se marchó expulsado Javier Reina, luego de reaccionar golpeando en el abdomen a un adversario, tras la disputa de una pelota sobre la banda.

Medellín es segundo del Grupo A con 3 puntos, uno menos que Pereira y dos más que Águilas Doradas. Mientras que Envigado es colero con apenas una unidad.

En la próxima jornada el equipo de Humberto Sierra buscará la clasificación en casa, cuando la próxima semana reciba a Águilas.