Las ‘Leonas’ rugieron en el Pascual

0
409

Independiente Santa Fe tomó una ventaja importante en el juego de ida de la final de la Liga Femenina, luego de superar 1-2 al América en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Los tres goles, todos de gran factura, se convirtieron en el primer tiempo. Catalina Usme abrió el marcador para las locales a los 23 minutos, con una gran ejecución de un tiro libre.

La felicidad duró poco para las ‘Diablas’ e Ivonne Chacón igualó el encuentro a los 28 minutos, tras un buen remate de pierna derecha a un rechazo defectuoso de la portera Natalia Giraldo.

En el cierre del primer tiempo, a los 43 minutos, la venezolana Ysaura Viso convirtió el 1-2 definitivo con una gran definición sobre la humanidad de la portera Natalia, quien salió a achicar sin fortuna.

El juego definitivo por el título se llevará a cabo el próximo domingo en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá, a partir de las 5:15PM.