América VA-R a la final

0
487

Adrián Ramos  - Jugador América, Cortesía Win Sports

América de Cali logró su pase a la final de la Liga colombiana tras derrotar 1-2 a Junior en el partido de vuelta por la semifinal, disputado en el Estadio Metropolitano.

En un partido lleno de emociones, los goles escarlatas fueron convertidos por Luis Sánchez (31’) y un penal de Adrián Ramos (40'). El único gol de Junior llegó por medio de Miguel Ángel Borja en el minuto 71'.

El VAR fue el gran protagonista tras anular dos goles al equipo ‘tiburón’, además de una posible acción de penal a favor del local en el 62'.

Las jugadas anuladas fueron Miguel Ángel Borja, a los 50 minutos, por la posición previa de Teófilo Gutiérrez que intervino en la jugada y el otro a Gabriel Fuentes, por un fuera de juego de Borja en el 55.

Junior pudo empatar la serie en el minuto 84 tras un remate de Michael Rangel que se estrelló en el travesaño.

Con la victoria, América se medirá a Santa Fe buscando la estrella de navidad, el cuadro "escarlata" recibirá la ida en el Pascual Guerrero.