Goleado el Celta

0
439

El defensa central colombiano Jeison Murillo, del Celta de Vigo, lamentó la amplia derrota que como local sufrieron 0-4 ante el Villarreal en la jornada 18 de LaLiga, donde el caleño disputó todo el partido.

Murillo pidió autocrítica respecto al juego que perdieron, según él, “de una manera muy fea” por los errores individuales que propiciaron los goles del ‘submarino amarillo’.

“El partido se pierde por dos goles en quince minutos, se te va de las manos, estos equipos de tanta calidad no te perdonan”, comentó Murillo, quien pidió “mirar adentro para corregir los errores y volver al camino de la victoria cuanto antes”.

Admitió que la baja de Iago Aspas es “muy importante para el equipo, pero dijo que no puede ser excusa, porque sin el español también tienen que ser capaces de competir los partidos.

“Hay que mejorar, tener humildad, pelear como un equipo chico y competir como uno grande”, sentenció el colombiano.

La victoria permitió al Villarreal, donde Carlos Bacca ingresó a los 79 minutos, ascender parcialmente al tercer lugar en la tabla de posiciones con 32 puntos; mientras que Celta es octavo con 23.