Quindío - Medellín, primera semifinal de la Copa Colombia

0
565

Quindío venció 2-0 a Alianza Petrolera en el inicio de los cuartos de final de la Copa Colombia, disputado en el Estadio Centenario de Armenia y se llevó el primer cupo a la semifinal del torneo.

Diber Cambindo, con doblete fue el encargado de anotar a favor del local; el primer gol llegó en el minuto 45+1 y repitió en el 47.

En el segundo partido del día Medellín venció 2-1 a Junior en el Atanasio Girardot.

Miguel Ángel Borja abrió el marcador en el minuto 45 con un remate de cabeza, el empate del "poderoso" llegó en el 52 tras un remate de Agustín Vuletich.

Leonardo Castro se encargó de asegurar la clasificación de los antioqueños con el gol que anotó en el minuto 89 del partido.

De esta manera Quindío y Medellín se enfrentarán en semifinales por un lugar a la gran final del certamen.

Por otro lado, el tercer semifinalista se definirá este jueves en el encuentro entre Pasto y América, mientras que el partido entre Tolima y Nacional fue suspendido.