Pasto a la semifinal de la Copa Colombia

0
438

Deportivo Pasto se convirtió en el tercer clasificado a las semifinales de la Copa Colombia, luego de vencer 3-1 a América en la tanda de penales disputada en el Estadio Libertad, luego del empate 1-1 durante los 90 minutos.

Santiago Moreno abrió el marcador en el minuto 36 para el cuadro visitante, el empate del local llegó en el cierre del primer tiempo con el gol de Francisco Rodríguez a los 45+1 minutos.

El arquero del cuadro "volcánico", Jose David Contreras se vistió de héroe tras atajar los penales de Rodrigo Ureña, Felipe Jaramillo y Santiago Moreno.

Por el local, Sebastián Herrera desperdició su cobro desde el punto blanco; mientras que marcaron Camilo Ayala, Leonardo Aponte y Yhormar Hurtado.

Deportivo Pasto esperará rival de la llave entre Tolima y Nacional que fue pospuesta tras el no préstamo del Estadio Centenario de Armenia.