Junior se sacó el clavo con Medellín

0
451

(Luis Amaranto Perea, técnico del Junior)

Junior debutó con victoria en la Liga 2021-I, luego de superar 1-0 al Medellín en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El cuadro de casa erró una pena máxima a través de Miguel Ángel Borja.

Ambos equipos volvieron a enfrentarse tras lo que había sido el enfrentamiento días atrás por los cuartos de final de la Copa Colombia, en aquel compromiso el 'Poderoso' se quedó con la victoria 2-1.

Con una nómina similar a la de ese encuentro, incluido el argentino Fabian Sambueza, Junior hizo respetar su casa y se quedó con al victoria con un solitario gol de Téofilo Gutiérrez a los 9 minutos.

El cuadro de casa pudo ampliar la ventaja a los 69 minutos, tras un penal inexistente que el árbitro Carlos Betancur sancionó sobre Danny Rosero. Sin embargo, en el momento del cobro, Borja estrelló la pelota en el travesaño.

Medellín recibirá la próxima jornada a Patriotas; Junior visitará al Once Caldas.