Barcelona no dio lugar a sorpresas

0
458

Ronald Koeman, DT Barcelona

El Barcelona clasificó a los octavos de final de la Copa del Rey, luego de vencer 2-0 en la prórroga al Cornellà, de segunda división B, equivalente a la tercera división del fútbol español.

El atacante francés Ousmane Dembélé abrió el marcador (92’) y el danés Martin Braithwaite selló el resultado (120’+1’) que da una sufrida victoria del Barça, ante un Cornellà que había eliminado al Atlético de Madrid en la anterior ronda del torneo.

Albert Estellés (117’) fue expulsado en el local, que destacó como figura al arquero Ramón Juan Ramirez, quien atajó dos penaltis durante el tiempo reglamentario al bosnio Miralem Pjanic y al propio Dembélé.

Ronald Koeman, técnico del Barcelona declaró: “Lo más importante es pasar la eliminatoria, pero no podemos estar contentos por nuestro partido, dejamos goles y hemos fallado dos penaltis; hay que tener más responsabilidad en este tipo de partidos. Otra vez 120 minutos, que es un tema importante, llevamos tres partidos y es culpa nuestra”.