Vuletich poderoso

0
465

El delantero argentino Agustín Vuletich marcó doblete y el Medellín remontó a Patriotas, para imponerse 2-1 en la apertura de la segunda fecha de la Liga colombiana.

Los goles del nuevo atacante ‘poderoso’ llegaron a la salida de un tiro de esquina a los 24 minutos y de espectacular volea a los 70.

El equipo boyacense se había ido en ventaja con tanto de Óscar Vanegas (20’), al recoger un rebote del arquero Luis Vázquez, que le había detenido un penalti al propio anotador.

Patriotas controló y dominó los primeros minutos; pero se fue quedando en intención a medida que el local se sobrepuso al golpe de verse en desventaja en el marcador, para terminar llevándose el triunfo sin angustias.

Esta es la primera victoria del DIM en el campeonato; mientras que los de Tunja siguen sin sumar, tras haber aplazado su partido de la primera fecha.