Atalanta venció al líder

0
754

El delantero colombiano Duván Zapata contribuyó con el último tanto en la goleada 0-3 del Atalanta sobre el líder Milan en el marco de la jornada 19 de la Serie A de Italia.

El triunfo le permite al Atalanta ascender al cuarto lugar en la tabla de posiciones con 36 puntos, 7 menos que su rival de turno y ampliar a 13 partidos su invicto en todas las competiciones.

Los goles del equipo de Bérgamo fueron marcados por el defensa argentino Cristian Romero a los 26 minutos, el delantero esloveno Josip Ilicic de penalti a los 53 y Zapata a los 77.

El atacante nacional, de 29 años, quien actuó todo el partido, completó 8 anotaciones esta temporada en el Calcio.

Esta fue la tercera derrota del equipo ‘rossonero’ en la temporada, todas en el estadio San Siro.

Por su parte, Luis Fernando Muriel ingresó a los 82 minutos por Ilicic.

En otro partido, Udinese e Inter empataron 0-0.