Pasto sumó su primera victoria en la Liga

0
400

Pasto venció 0-1 a Envigado en su visita al Polideportivo Sur, en juego válido la fecha 2 de la Liga colombiana y le permitió al equipo "volcánico" sumar su primera victoria.

Arlex Hurtado abrió el marcador para la vistia en el minuto 22 con un remate con derecha tras un tiro de esquina. El cuadro visitante pudo celebrar nuevamente en el minuto 25, Jeison Medina cobró un penal que el arquero de Envigado, Santiago Londoño atajó.

Pasto hizo un poco más en el ataque, permitiendo una gran participación de Londoño, quien detuvo los intentos del local por marcar, principalmente en remates de Medina y Juan Sebastián Herrera.

Con la victoria los dirigidos por Diego Corredor sumaron 3 puntos y en la tercera fecha descansarán; por su parte, Envigado visitará a Deportivo Cali.