James, golazo y punto

0
610

Everton, con gol de James Rodríguez, empató 1-1 con Leicester y cedió dos puntos en casa, en partido por la fecha 20 de la Liga Premier de Inglaterra.

El gol del equipo que dirige Carlo Ancelotti, fue obra de James (30’) tras un fuerte remate de pierna derecha desde borde del área, y donde el portero Kasper Schmeichel no pudo hacer nada para evitarlo.

El empate fue anotado por el belga Youri Tielemans, tras una asistencia del inglés Harvey Barnes, a los 67 minutos.

El cucuteño, quien llegó a cuatro goles en la temporada, no anotaba desde el 3 de octubre cuando convirtió dos frente al Brigthon.

James, quien fue amonestado, jugó 85 minutos; mientras que el también colombiano Yerry Mina estuvo todo el partido.

Con este empate, Everton es séptimo en el campeonato con 33 puntos, a ocho del líder Manchester City.