Millonarios ganó en Zipaquirá

0
498

Millonarios venció 4-3 al Once Caldas en partido celebrado en Zipaquirá, que cerró la tercera fecha de la Liga Colombiana.

El pereirano Fernando Uribe tardó solo 6 minutos para hacer sentir su regreso al país y marcar su primer gol con Millonarios tirándose al piso para cazar un servicio de Emerson Rivaldo Rodríguez.

Los otros tantos del ‘embajador’ fueron obra del propio Rodríguez (35’), Andrés Felipe Román, golazo de larga distancia (53’) y Cristian ‘Chicho’ Arango (74’).

Por el visitante convirtieron Marcelino Carreazo (30’), Mender García (48’) y David Lemos de penalti (66’).

El compromiso resultó muy entretenido, abierto y con permanente vocación ofensiva de parte de ambos equipos, aunque con fallas en defensa que permitieron la vulneración de sus arcos.

Millonarios visitará al Medellín el jueves a las 8pm en el cierre de la cuarta jornada; mientras que el Once Caldas tendrá fecha de descanso