Tigres, de la mano de Gignac

0
403

El goleador francés André Pierre Gignac fue la gran figura del partido inaugural del Mundial de Clubes, donde marcó doblete y lideró la remontada de Tigres de México en su triunfo 2-1 sobre el Ulsan Hyundai surcoreano.

Tigres avanzó a las semifinales del torneo, donde el domingo enfrentará al Palmeiras brasileño en el torneo que se cumple en Qatar, con la esperanza de convertirse en el primer club mexicano en llegar al partido que define el título de este campeonato.

Kim Keehee (24’) había puesto en ventaja a los asiáticos; pero Gignac, de 35 años, revirtió el resultado con tantos a los 38 y 45+5 minutos, el segundo de ellos de penalti.

El galo completó 146 goles con la camiseta de Tigres.

El árbitro VAR colombiano Nicolás Gallo confirmó la falta de penalti a favor de los ‘aztecas’ e intervino en una jugada que anuló y la cual permitía el empate 2-2 de los coreanos.

Francisco Meza actuó el primer tiempo con los ‘felinos’ y Luis Quiñones, quien fue amonestado a los 84 minutos, fue sustituido a los 90 por Jordan Sierra; mientras que Julián Quiñones fue suplente.