El León rugió en Montería

0
308

Independiente Santa Fe venció 0-1 a Jaguares en su visita al Estadio Jaraguay de Montería, en el cierre de la jornada dominical de la quinta fecha de la liga colombiana. El cuadro ‘Cardenal’ suma tres victorias al hilo.

Durante el primer tiempo Santa Fe fue constante con el manejo de la pelota y pudo adelantarse en el minuto 27 con un remate de Johan Caballero que se estrelló en el travesaño. El equipo de casa buscó imponer condiciones temprano, anotando en el minuto 8, pero la acción fue invalidada por fuera de lugar.

El equipo de Harold Rivera se llevó la victoria por medio de una jugada colectiva que definió Jhon Arias en el minuto 62 y pudo celebrar nuevamente en el 85 con la anotación de Daniel Giraldo, anulada tras revisión del VAR.

Con la victoria, Santa Fe completó 3 triunfos consecutivos y tiene un partido pendiente por la fecha 2 frente a Tolima. El cuadro bogotano recibirá en casa a Bucaramanga por la sexta fecha.

Entretanto, Jaguares visitará el Atanasio Girardot para enfrentar a Medellín.