Equidad tumbó el invicto azul

0
415

La Equidad venció 1-0 a Millonarios en partido por la sexta fecha de la Liga colombiana, disputado en el estadio de Techo de Bogotá. El equipo de Alberto Gamero defendía un invicto de 21 fechas sin derrotas en el fútbol colombiano.

El gol de la victoria fue convertido por Kevin Salazar (90+2), luego de una asistencia de Daniel Mantilla, y con un remate desde el borde del área venció al portero Juanito Moreno.

A lo largo del partido hubo pocas opciones de gol, aunque los 'Aseguradores' tuvieron mayor posesión del balón.

Los ‘Embajadores’ trataron de reaccionar con Cristian Arango y Emerson Rodríguez, pero no fueron claros en el remate final.

La primera oportunidad clara surgió, a los 24 minutos, tras un cabezazo del goleador Fernando Uribe que atajó el portero local Cristian Bonilla. La acción fue revisada por una posible falta en el área, pero el árbitro Carlos Ortega determinó que no hubo infracción tras revisar el VAR.

En la segunda mitad, Ortega volvió a recurrir a la ayuda tecnológica por una mano de José Hernández en el área, pero al revisar el video, se descartó un penal.

Con el triunfo, Equidad llegó a 11 puntos y se alista para visitar el próximo jueves a Jaguares en la séptima fecha; mientras que Millonarios, que sufrió su primera derrota en Liga, se quedó con 10 puntos y recibirá el mismo día a Pasto.