Vuletich, ‘Poderoso’ goleador

0
324

El Deportivo Independiente Medellín derrotó 1-0 al Boyacá Chicó en el estadio Atanasio Girardot, en compromiso válido por la séptima fecha del fútbol colombiano. El ‘Poderoso’ ascendió parcialmente al cuarto lugar de la tabla y profundizó la crisis de resultados del conjunto boyacense.

Agustín Vuletich anotó el único tanto del compromiso a los 36 minutos, tras un polémico penal sancionado por el árbitro Carlos Betancur por una supuesta falta del portero Pablo Mina sobre el delantero argentino.

El goleador de 29 años ya suma cinco goles con la camiseta del cuadro antioqueño en lo corrido del año, convertidos en 10 compromisos.

Medellín, con 13 puntos, tendrá una dura visita el próximo domingo ante Independiente Santa Fe; mientras que Chicó, último con un punto, recibirá el sábado al Junior.