Tolima ganó con polémica

0
455

Deportes Tolima venció sobre la hora 1-0 a Águilas Doradas y llegó a 20 puntos de 24 posibles en la Liga colombiana, manteniéndose como principal escolta del Deportivo Cali.

El único tanto del partido llegó a los 90 minutos, tras una mano inexistente que señaló el árbitro Alexander Ospina de Luis Payares, quien rechazó un remate al arco con su abdomen; no obstante, el central había dejado pasar en la primera parte una mano en el área del mismo defensor.

El lanzamiento desde el punto penal fue cambiado por gol por Sergio Mosquera, con un potente remate al centro del arco.

Tolima estará visitando el próximo jueves a Santa Fe; Águilas, en la casilla 15 con 7 unidades, recibirá a Nacional el próximo sábado.