Nacional le dio ‘otra manito’ al colero

0
358

Apenas cinco días después de haber caído 5-0 ante el Deportes Tolima, Atlético Nacional le volvió a repetir la dosis a Alianza Petrolera, superándolo en un juego que significó el despertar del uruguayo Jonathan Álvez como goleador en el presente campeonato.

Jarlan Barrera, goleador del torneo junto a Agustín Vuletich con seis tantos, abrió el marcador con un remate a colocar de pierna zurda con apenas seis minutos del encuentro.

Jonathan Álvez se sacudió su mala racha y pegó por partida doble a los 12 y 57 minutos; mientras que Vladimir Hernández y Alex Castro cerraron la noche de terror para Alianza y el portero Juan Serrano a los 71 y 83 minutos, respectivamente.

Nacional escaló al quinto lugar de la tabla con17 puntos y el próximo sábado visitará a Águilas; Alianza Petrolera es colero con tres puntos y el martes recibe a Millonarios.