Junior rescató un punto en casa

0
510
Cortesía: Dimayor

Junior y Bucaramanga empataron 1-1, en partido que cerró la primera jornada de la fecha 11 de la Liga colombiana. El cuadro barranquillero apenas pudo rescatar un punto en su casa, el estadio Metropolitano.

Durante el primer tiempo, la visita tuvo un juego veloz y con más movilidad dentro de la cancha, lo que le permitió adelantarse en el minuto 36 con un remate de cabeza de Brayan Fernández, tras un contragolpe letal.

Junior encontró el empate, tras varias oportunidades, en el minuto 65. Miguel Ángel Borja cambió un cobro desde el punto penal por gol.

Con el empate, el cuadro barranquillero ocupa parcialmente la séptima posición y en la fecha 12 enfrentará a Nacional. Por su parte, Bucaramanga, que se encuentra en la casilla 11, buscará la victoria cuando enfrente a Once Caldas.