Chicó se reencontró con la victoria ante Tolima

0
427

Boyacá Chicó venció 2-1 a Tolima en el estadio La Independencia en el cierre de la jornada dominical válida por la fecha 11 de la Liga colombiana y se reencontró con la victoria.

El cuadro "ajedrezado" fue constante en la presión durante el partido y encontró los goles por medio de Frank Lozano con un remate de cabeza en el minuto 16 y Nelino Tapia en el 26 con un remate dentro del área.

El único gol de Tolima llegó en el minuto 47 por medio de un tiro libre que ejecutó Sergio Mosquera. Los dirigidos por Hernán Torres tuvieron la oportunidad de empatar en el 90+3 pero el gol fue anulado por una falta dentro del área.

Boyacá Chicó se reencontró con la victoria tras cuatro fechas y visitará a Pereira en la fecha 12 de la Liga. Por su parte Tolima es tercero en la tabla de posiciones y recibirá en casa a Jaguares.