Junior, con un pie en tercera fase

0
487
Cortesía Twitter @Libertadores

Junior consiguió una victoria clave en su deseo de avanzar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, luego de superar como visitante 1-2 al Caracas de Venezuela en condición de visitante.

El cuadro barranquillero supo remontar un juego en el que se fue por debajo en el marcador en la primera parte, con anotación del nigeriano Samson Akinyoola a los 35 minutos del encuentro.

Para la etapa complementaria, los dirigidos por Luis Amaranto Perea tomaron riesgos; sin embargo, les costó unos minutos regresar al partido. Cuando parecía más cerca el cuadro venezolano de ampliar la ventaja llegó el empate del ‘Tiburón’, con anotación de Miguel Ángel Borja a los 69 minutos.

Con el empate en el juego, Junior no bajó los brazos y siguió generando peligro sobre el arco rival, consiguiendo la victoria a los 90+1 minutos con un remate de cabeza de Willer Ditta.

El juego de vuelta se llevará a cabo en el estadio Metropolitano el próximo miércoles 17 de marzo.