No le alcanzó al Barça

0
911

Ronald Koeman - DT Barcelona

El Barcelona quedó eliminado en octavos de final de la Liga de Campeones, luego de empatar 1-1 con Paris Saint-Germain en partido disputado en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Kylian Mbappé adelantó a los parisinos en el minuto 30 de penal, luego de una falta de Clément Lenglet sobre Mauro Icardi.

El equipo catalán reaccionó muy rápido y siete minutos después, Lionel Messi con un fuerte remate desde unos 30 metros al ángulo derecho, venció al portero Keylor Navas.

El argentino (45+3) tuvo la oportunidad de acercar a su equipo a la siguiente ronda, pero erró un penal que atajó Navas y luego se estrelló en el travesaño.

Los españoles venia de caer 1-4 en el juego de ida, que se cumplió en el Camp Nou.

En otro partido de la jornada, Liverpool derrotó 2-0 al Leipzig y con un global de 4-0 también avanzó.

Los goles fueron obra del egipcio Mohamed Salah (70’) y del senegalés Sadio Mané (74’).

PSG y Liverpool sed sumaron a Borussia Dortmund y Porto, que se clasificaron este martes.