Tolima, líder con triunfo agónico

0
400
Cortesía: Dimayor

Tolima venció 3-2 a Jaguares en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en juego válido por la fecha 12 de la Liga colombiana. El triunfo agónico le entregó el liderato al equipo de Hernán Torres.

En un partido entretenido fue Jaguares el primero en adelantarse, Eduardo Sosa marcó en el minuto 19 con un remate dentro del área. Tolima encontró el empate con una jugada que finalizó John Narváez en el minuto 45+1.

Nuevamente el local tomó ventaja en el marcador, Sergio Mosquera cambió un cobro desde el punto penal por gol en el minuto 60. El cuadro "felino" interrumpió la comodidad de Tolima con un remate de cabeza de Pablo Bueno en el minuto 70 que empató todo nuevamente.

Yohandry Orozco, quien reaparecía con el Tolima después de dos años y tres meses, fue el encargado de darle la victoria y el liderato al ‘Vinotinto y oro’ en el minuto 90+3, cuando aprovechó una jugada y sentenció el partido.

El resultado dejó a Tolima en el primer puesto de la liga, donde buscará mantenerse en la fecha 13 cuando visite a Deportivo Cali, segundo con los mismos puntos, en duelo directo por la punta. Por su parte Jaguares, con buena campaña, recibirá en casa a Águilas.