Empate en todo

0
660

Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en el Superclásico de la Copa de Liga de Argentina por la quinta fecha celebrado en La Bombonera, donde los dos equipos tuvieron un jugador expulsado.

El partido fue muy entretenido, de ida y vuelta, con opciones en ambos arcos y fútbol veloz y de profundidad.

El gol de Boca fue marcado por el extremo colombiano Sebastián Villa (41') de penalti, que se coló por el medio del arco, entre las piernas de Franco Armani, tras una falta de Pablo Díaz sobre Nicolás Capaldo.

Por River igualó el volante Agustín Palavecino (Ex Cali) de golpe de cabeza, tras centro de Fabricio Angileri (68').

Ambos equipos terminaron el partido con 10 hombres, por las expulsiones del defensa central peruano Carlos Zambrano en el 'xeneize' a los 69 minutos y el lateral derecho Milton Casco en el 'millonario' a los 78, por una falta sobre el colombiano Frank Fabra.

En el minuto 89 el local se salvó con un remate Julián Álvarez que deambuló por la línea de gol y después Bruno Zuculini lo estrelló en el vertical derecho de Esteban Andrada.

Los colombianos Frank Fabra (90'), Jorman Campuzano y Sebastián Villa (todo el partido) actuaron en Boca, que por lesión no pudo contar con Edwin Cardona; mientras que Jorge Carrascal (68') y Rafael Santos Borré (81') estuvieron con River.

Villa fue el más destacado; mientras que Carrascal y Borré tuvieron una discreta presentación.