Descenso sin definición

0
524

Pereira y Boyacá Chicó empataron 0-0 en el cierre de la fecha 12 de la Liga Colombiana, en juego directo por la lucha para evitar el descenso.

El primer tiempo no contó con opciones concretas, aunque fue el visitante el que estuvo más cerca de abrir el marcador. Henry Plazas remató de media distancia en el minuto 30, pero no logró vencer al arquero Harlen Castillo.

Pereira tuvo una baja importante en el minuto 39, cuando Jhonny Vásquez fue expulsado tras doble amonestación.

El segundo tiempo estuvo marcado por la falta de llegadas en los arcos, el juego se tornó cortado y disputado en la mitad de la cancha.

Pereira celebró en el minuto 90+1 tras el gol que anotó Danny Cano, la jugada fue anulada tras revisión en el VAR por un aparente fuera de lugar.

Con el empate sigue sin definirse el descenso y la diferencia entre Chicó y Pereira es de dos puntos. El cuadro "ajedrezado" suma 100 puntos y en la fecha 13 descansará; por su parte el ‘Matecaña’, con 102, visitará a Junior en el Metropolitano.