Águilas retomó el vuelo

0
399

Águilas Doradas cortó una racha negativa de ocho partidos sin conocer la victoria, luego de sorprender y derrotar 0-2 a Jaguares en Montería, en partido que dio inicio a la fecha 13 del fútbol colombiano.

César Arias abrió el marcador a los 22 minutos; mientras que Christian Marrugo amplió la ventaja a los 78 minutos con un lanzamiento desde el punto penal, su primer cobro fue atajado por José Luis Chunga, pero bien repetido tras advertir el VAR que el guardameta se adelantó en el cobro.

Donde no acertó el árbitro Jhon Hinestroza fue a los 60 minutos, que pese a revisar mano de Christian Marrugo a un cabezazo de Yulián Anchico, dejó de sancionar la acción como un penalti.

Águilas llegó a 11 puntos y parcialmente ascendió a la casilla 13 de la tabla; Jaguares se quedó con 20 unidades y de momento desciende un puesto al octavo lugar.