Envigado frenó al ‘león’

0
317

Envigado venció 2-1 a Santa Fe en el Parque estadio Sur y le quitó un invicto de 10 fechas en la Liga colombiana, durante el compromiso que sostuvieron en desarrollo de la jornada 13.

Los goles del ‘naranja’ fueron obra de Jhon Durán a los 7 minutos, tras un grave error defensivo en el rechazo de Miguel Nazarith; y Jáder Maza de contra golpe a los 57.

Por el ‘león’ había empatado parcialmente Kelvin Osorio a los 37, con remate rastrero, ceñido al palo de la mano izquierda del arquero Joan Parra.

El partido se vio afectado en su desarrollo, en gran parte del segundo tiempo, por un fuerte aguacero caído en territorio antioqueño.

El técnico santafereño, Harold Rivera, intento con muchas variantes en la formación, darle vuelta al marcador, pero no logró quebrar la defensa del conjunto envigadeño.

Los locales cortaron una racha de tres partidos sin ganar y sumaron 12 puntos; mientras que los bogotanos se quedaron con 22.

Envigado visitará el martes en la próxima fecha al Chicó y Santa Fe recibirá el mismo día al Once Caldas.