El "poderoso" con punto en los ocho

0
556

Medellín empató 2-2 Deportivo Pasto en reñido partido por la fecha 13 de la Liga colombiana, disputado en el estadio Atanasio Girardot y se mantiene dentro de los ocho.

El primer tiempo no contó con opciones concretas, aunque fue el visitante el que estuvo más cerca de abrir el marcador; además se encontró con una buena tarde del portero local Luis Vásquez, quien en las escasas opciones de ataque, respondió a las exigencias.

Ray Vanegas abrió el marcador a favor del cuadro “volcánico” en el minuto 58. Por Medellín, Leonardo Castro en el minuto 62′ con un remate dentro del área empató el partido.

Pasto se adelantó nuevamente en el marcador tras un contragolpe que finalizó Jeison Medina en el minuto 80. Andrés Cadavid fue el encargado de asegurar el punto del "poderoso" tras canjear un cobro desde el punto penal por gol.

Medellín es séptimo de la Liga con 21 puntos y el en la próxima fecha visitará al América; Pasto que esta lejos de los ocho, recibirá en casa a Patriotas