El "leopardo" rugió como visitante

0
511

Atlético Bucaramanga goleó 1-3 a Alianza Petrolera en el cierre de la fecha 13 de la Liga Colombiana, disputado en el estadio Daniel Villa Zapata y sigue buscando clasificar a los ocho.

Con un amplio dominio del partido, Bucaramanga se adelantó en el minuto 3 del partido cuando Brayan Fernández aprovechó un error del arquero Juan Serrano; el segundo gol llegó en el minuto 68 con un remate dentro del área de Alejandro Quintana. Andrés Sarmiento aplicó la ley del ex y cerró el marcador a favor del visitante en el minuto 88.

Alianza Petrolera que perdió a Hanyer Mosquera en el minuto 31 tras recibir tarjeta roja, encontró su único gol por medio de  Jairo Molina en el 42.

Con la victoria, Bucaramanga sigue buscando la clasificación a los ocho y en la fecha 14 recibirá en casa a Deportivo Cali. Alianza Petrolera por su parte sigue sin levantar cabeza y visitará a La Equidad