Nacional de regreso a la punta

0
822

Nacional venció 3-1 a Jaguares en Medellín, en juego que cerró la segunda jornada de la fecha 14 del fútbol colombiano. Con la victoria el cuadro verdolaga dio un paso más a la clasificación y es líder parcial del campeonato.

Los goles del local fueron obra de Baldomero Perlaza en el minuto 18, Jefferson Duque con un cobro desde el punto penal en el 23 y Brayan Rovira sentenciando el marcador en el 90+3.

El único tanto del visitante llegó también desde la vía de los doce pasos en el minuto 37, tras una falta de Aldair Quintana sobre José Lloreda que le dio la oportunidad a Pablo Rojas de canjear el cobro por gol.

Nacional, con 27 puntos, buscará asegurar la clasificación en la fecha 15 cuando enfrente a Medellín en el clásico paisa. Jaguares, que completó tres jornadas sin ganar y sigue fuera de los ocho con 20 unidades, recibirá en casa a Junior.