Millonarios rescató un punto ante Águilas

0
454

Águilas Doradas y Millonarios empataron 0-0 en el estadio Alberto Grisales, en juego que dio cierre a la fecha 14 del fútbol colombiano. El partido careció de grandes emociones en las áreas.

Fueron pocas las opciones durante el primer tiempo, Christian Marrugo pudo definir en el minuto 14 pero su remate al borde del área se marchó desviado. Así mismo, César Arias falló un mano a mano con el arquero "Embajador" Juan Moreno, quien mantuvo el arco en cero en la oportunidad más clara del equipo de casa.

La respuesta de Millonarios, bastante pobre en la generación de ataque este jueves, llegó con un remate de cabeza que controló el portero Carlos Bejarano y que en la segunda jugada Omar Bertel estrelló en el vertical.

El segundo tiempo se sostuvo con jugadas en el medio campo y poca llegada de los equipos al arco contrario.

El empate deja a Millonarios en la octava posición con 23 puntos y tendrá que buscar una victoria el próximo domingo cuando reciba en casa a Bucaramanga. Águilas, por su parte, se quedó en el puesto 13 con 12 puntos y ese mismo día deberá visitar a Patriotas.