Cali golea y respira

0
461

Guillermo de Amores - Arquero Deportivo Cali, Cortesía Win Sports

Deportivo Cali cortó una racha de 8 partidos sin ganar y superó en Bogotá 2-5 a La Equidad en la fecha 16 de la Liga colombiana, dando un salto del noveno al tercer lugar en la tabla de posiciones.

El partido se guardó la mayor cantidad de emociones para el final, con cinco goles en 19 minutos, que le dieron un gran respiro al equipo vallecaucano en el campeonato.

Los goles del ‘azucarero’ fueron obra de Jhojan Valencia (29’), Marcó Pérez de penalti (60’), el uruguayo Gastón Rodríguez de excelente remate fuera sel área (87’) y de penalti (90’+7’); y Ángelo Rodríguez (89’).

Por los ‘aseguradores’, que comprometieron su clasificación, descontaron Larry Ángulo (77’) y Jefferson Mena (83’).

El partido, más allá de los goles, resultó generoso en ocasiones, destacándose la figura del portero Guillermo de Amores en el visitante.

Equidad terminó el partido con 10 hombres, tras la expulsión del arquero Cristian Bonilla por pisar a un rival en el minuto 90+6.

El ‘verde capitalino’ visitará al América la próxima fecha y el Cali descansará.