Nacional, primer clasificado

0
545

Nacional goleó 3-0 a Envigado en Medellín, en juego que abrió la jornada 17 del fútbol colombiano. Con la victoria el cuadro verdolaga es líder del campeonato y logró su clasificación a los cuartos de final.

El primer tiempo fue complicado para el cuadro local; Envigado tuvo varias oportunidades y fue constante en la presión, la más clara llegó con un contragolpe en el minuto 15 tras un remate de José Hernández que se estrelló en el palo.

Michael Chacón abrió el marcador para Nacional en el minuto 33 con un gol de tiro libre; Jefferson Duque anotó el segundo con un remate de cabeza en el 90+1 asistido por Andrés Andrade quien marcó el tercero en el 90+3

Con el resultado Nacional sumó 31 puntos y llegó a ocho fechas sin perder en casa, en la fecha 18 visitará a Deportivo Cali.

Por su parte Envigado, que ya esta eliminado, recibirá en casa a Deportivo Pereira.