PSG puso en jaque al campeón

0
404

París Saint-Germain derrotó 2-3 al Bayern Múnich en el juego de ida de la reedición de la pasada final de la Liga de Campeones, tras una actuación estelar de Neymar, Kylian Mbappé y Keylor Navas.

El cuadro francés se adelantó pronto en el marcador 0-2 con anotaciones de Mbappé, a los 3 minutos, y de Marquinhos, a los 28 minutos.

Bayern, sin Robert Lewandowski, igualó mediante Eric Choupo-Moting, a los 37 minutos, y Thomas Müller, a los 60 minutos.

El puntillazo final lo dio Mbappé, con un fuerte remate a ras de pasto a los 68 minutos.

En el otro partido de cuartos de final, el Chelsea superó como visitante 0-2 al Porto, con goles de Mason Mount y de Ben Chilwell, a los 32 y 85 minutos respectivamente.

En el cuadro portugués fueron titulares los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe.

Los juegos de vuelta en París y Londres serán el próximo martes.