Jaguares y América siguen con vida

0
498

Jaguares y América empataron 0-0 en partido por la penúltima fecha de la Liga colombiana, disputado en el estadio Jaraguay de Montería.

El resultado dejó a los dos equipos con opciones matemáticas de clasificar, aunque los cordobeses dependerán de una combinación de resultados para lograrlo.

El partido, con pocas opciones claras de gol en la primera parte, elevó su nivel para la segunda mitad pero sin abrir el marcador.

El local intentó con Wilder Guisao, sin lograr desequilibrar en el último cuarto de la cancha; en la visita, el peso del ataque se depositó en Duván Vergara, Santiago Moreno y Steven Lucumí, quienes no consiguieron el resultado esperado.

El portero venezolano de América, Joel Graterol, que tuvo seis destacadas atajadas, terminó como la figura del partido.

Con este resultado, Jaguares llegó a 24 puntos y América completó 26.

En la última fecha, América recibirá al Tolima y Jaguares visitará al Chicó, partido donde el equipo boyacense podría estar definiendo su permanencia en la primera división.