Roger se fue de doblete

0
459

El cartagenero Roger Martínez anotó un doblete en la victoria de las Águilas del América 1-3 sobre Tigres, en la fecha 14 del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Martínez abrió y cerró la cuenta de su equipo (6’ y 68’), asistido en ambas oportunidades por el español Álvaro Fidalgo. Pedro Aquino a los 56 minutos completó la victoria visitante.

El descuento del local llegó a través de Diego Reyes, a los 63 minutos.

El colombiano que no marcaba desde el 7 de febrero en el triunfo 1-0 sobre Puebla, sumó su cuarto tanto del año.

Tigres tuvo en su formación al caleño Luis Quiñones durante 74 minutos, mientras que el nariñense Julián Quiñones permaneció en el banco y el barranquillero Francisco Meza no concentró.

El resultado le permitió a las Águilas consolidarse en el segundo lugar de la clasificación con 34 puntos, a dos del líder Cruz Azul.