Empate en juego de eliminados

0
386

Patriotas y Once Caldas cerraron la fecha 18 del fútbol colombiano con un empate 1-1 en el estadio La Independencia de Tunja. Ambos equipos ya piensan en el segundo semestre del año.

Las dos alegrías del juego llegaron en la primera parte, Jesús Arrieta abrió el marcador con un remate de cabeza a los 6 minutos; no obstante, el mismo Arrieta pudo ampliar la ventaja en un lanzamiento desde el punto penal minutos más tarde, siendo atajado su cobro por el paraguayo Gerardo Ortiz.

Once Caldas igualó las acciones cerrando la primera etapa mediante el joven Alejandro García a los 38 minutos.

Patriotas se ubica en la casilla 14 de la Liga con 17 puntos; mientras que el ‘Blanco Blanco’ es 17 con 14 unidades.