Eliminación mutua

0
543

Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga perdieron la posibilidad de disputar los cuartos de final de la Liga Colombiana, tras empatar 1-1 en partido aplazado, correspondiente a la fecha 16 y disputado en el estadio Departamental Libertad.

En un juego sin oportunidades claras, el primero en adelantarse fue el local. Ray Vanegas aprovechó una rápida salida y remató dentro del área en el minuto 20.

El cuadro visitante encontró el empate en el minuto 64 por medio de Bruno Téliz, cuando el encuentro parecía controlado para los nariñenses.

Con este resultado, Pasto llegó a 23 puntos y cerrará su participación visitando a Pereira, siendo juez en la definición del descenso. Bucaramanga, por su parte, solo llegó a 21 unidades y recibirá en casa a Águilas.