Doblete de Rangel en México

0
492

El Mazatlán, con doblete del colombiano Michael Rangel, remontó y venció 4-3 al León, en partido por la penúltima jornada de la fase regular del Clausura de México.

Rangel, que marcó a los 43 y 73 minutos, completó cuatro goles durante la temporada. Los otros tantos locales fueron conseguidos por el brasileño Giovanni Oliveira y el colombiano Andrés Mosquera en propia puerta.

El santandereano jugó los 90 minutos, mientras que el tumaqueño José Ortiz estuvo en la primera parte.

En el visitante, los colombianos Mosquera y Yairo Moreno participaron en todo el juego, mientras que William Tesillo actuó 83 minutos y fue amonestado.

Con este resultado, Mazatlán llegó a 21 puntos y quedó con opciones de clasificar a la siguiente fase del campeonato.