Villa y Martínez Borja marcaron en la Libertadores

0
372

Los delanteros colombianos Sebastián Villa y Cristian Martínez Borja se hicieron presentes con goles en los triunfos de sus equipos en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Villa selló a los 69 minutos el triunfo de Boca Juniors 2-0 sobre el Santos brasileño en La Bombonera. El primer gol del ‘xeneize’ lo había marcado el capitán Carlos Tévez a los 49.

Es el segundo gol de Villa en la Copa y el séptimo este año en todas las competiciones.

Por su parte, Martinez Borja hizo doblete con la Liga Deportiva Universitaria de Quito en la victoria 3-1 sobre Vélez Sarsfield a los 28 y 53 minutos.

Boca es líder de su grupo con seis puntos en dos salidas; mientras que la LDUQ es segunda de su serie con cuatro unidades, a dos del líder Flamengo.